ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Работа на шумных вечеринках

Все люди разные, и наши предпочтения не обязательно зависят от окружающих обстоятельств. Одни безумно любят тусоваться в клубах и на афтер-пати, а другие предпочитают "тусить" с книжкой или чашкой чая, даже если они живут в центре Москвы. Стоит ли работать моделью эскорта, если вас не особо привлекают все эти шумные вечеринки? Однозначно – да.

 

 

Эскорт сопровождение – это в первую очередь общение с человеком, а не приятный отдых в дорогих ресторанах. Вы не ездите повеселиться, а скорее показать окружающим, что ваш клиент влиятельный и уважаемый человек. Ваша задача – быть с ним рядом, мило улыбаться, и приятно общаться с его знакомыми. Зачастую это происходит в ресторанах и на светских вечерах, но иногда празднование переносится в более шумные места. Что же, это не приговор, одну ночь можно вытерпеть.

Все люди разныеи наши предпочтения не обязательно зависят от окружающих обстоятельствОдни безумно любят тусоваться в клубах и на афтер-патиа другие предпочитают "туситьс книжкой или чашкой чаядаже если они живут в центре МосквыСтоит ли работать моделью эскортаесли вас не особо привлекают все эти шумные вечеринкиОднозначно – да.
Эскорт сопровождение – это в первую очередь общение с человекома не приятный отдых в дорогих ресторанахВы не ездите повеселитьсяа скорее показать окружающимчто ваш клиент влиятельный и уважаемый человекВаша задача – быть с ним рядоммило улыбатьсяи приятно общаться с его знакомымиЗачастую это происходит в ресторанах и на светских вечерахно иногда празднование переносится в более шумные местаЧто жеэто не приговородну ночь можно вытерпеть.

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.