ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Девушки для деловых встреч

Мир жесток, он постоянно разделает людей на категории и подкатегории. Невозможно бороться с устоявшейся системой классификации, без неё привычный порядок вещей рухнет, что приведет к тотальному хаосу. Девушки эскорта, как не удивительно, также поддаются жесткому распределению на условные направления, где их услуги принесут максимальную выгоду. Не будем рассказывать обо всех пунктах, остановимся только на самом важном – модели для деловых встреч.

 

Эти красавицы отличаются от большинства работниц агентства, поскольку они изначально направляют свою деятельность на бизнес-конференции, переговоры, подписания контрактов в неформальных обстановках, и прочие мероприятия, где важна не только внешняя красота. Такие девчонки проходят долгую и тщательную подготовку, оттачивая знания в экономике, уставах, юриспруденции и прочих полезных науках. Узнали себя в описании? Мы ищем именно тебя – заполняй анкету! 

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.