ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Что клиенты ждут от моделей эскорта

Отправляясь в элитное агентство эскорта в Москве, у мужчин есть определенные ожидания. Они строят планы, и приходят за выбором понравившейся девочки уже с определенными перспективами на будущее. И если для вас мысли противоположного пола – главная загадка цивилизаций, то эта статья идеально для вас подойдет.

 

Первым делом клиент хочет видеть перед собой не красивую куклу, не способную даже рассказать о возможности поиска высокооплачиваемой работы от прямого работодателя. Девушка обязана выглядеть привлекательно и натурально, но общая эрудиция и возможность поддержать светскую беседу играют не последнюю роль при поиске.

 

Богатые бизнесмены и известные исполнители не ищут долгосрочных отношений в первые часы знакомства. Позже они могут допустить мысль о неформальной встрече со спутницей, но изначальная цель обращения к фирме – это желание встретить идеальную женщину для совместного вечера…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.