ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Профессиональная этика в эскорте

Как и в любой профессии, в работе модели эскорта сохраняется особая этика, которой придерживаются все девочки. С первого трудового дня нужно следовать наставлениям и советам более опытных работниц, если есть желание остаться в агентстве. И дело вовсе не в должностных обязанностях, там нет и намёка на сегодняшнюю тему. Речь идёт о взаимовыручке и взаимопомощи среди юных красавиц моделей.

 

Первым делом следует помнить, что постоянные клиенты зачастую возвращаются к нам за определенной девчонкой. Они заметили привлекательную и очаровательную особу, с которой теперь хотят проводить больше времени. Если такой человек зашел не за вами, даже не пытайтесь заполучить заказ. Далее следует учесть, что политика столичного пласта услуг сопровождения имеет определенные запреты и правила. Нередко наши сотрудницы ими брезгуют ради знакомства с интересным мужчиной, хорошего заработка или личных целей.

 

Вы можете доложить о нарушении руководству, но лучше опустить этот момент. В мире не любят стукачей и предателей, и если вы разок позволите себе «поступить правильно», то нормальной жизни в общей квартире не увидите. Попытайтесь завести настоящих друзей в компании, и тогда походы с клиентами в рестораны и на вечеринки станут настоящей радостью. Таковы реалии...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.