ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Эскорт в летнее время

Эскорт – это не просто работа. Для моделей он является отличным способом хорошо провести время в компании интересного и богатого мужчины. Нередко они пытаются влюбить в себя клиента, но об этом мы поговорим в другой статье. Сегодняшняя тема касается самого прекрасного  периода, тех трех летних месяцев, когда погода за окном и загорелые тела вокруг говорят: «следуй мечте».

 

Этот совет мы даем красавицам, желающим стать профессиональными сопровождающими в мире шоу-бизнеса, куда вы непременно попадете, если решитесь заполнить анкету на сайте. Достаточно прости несложную регистрацию, и вот вы уже нежитесь на солнышке с привлекательным брюнетом из Португалии.

 

В обществе нередко можно встретить мнение, что эскорт граничит с проституцией, и вообще его лучше запретить на федеральном уровне. Эти люди просто не видят полной картины. За недостаточностью информации у них сложилось поверхностное мнение о всей сфере деятельности. Мы же хотим уберечь посетителей блога от невежества. В каждой статье мы рассказываем о трудовых буднях, жизни, проживании и интересной  деятельности девушек. Не бойтесь экспериментировать – действуйте, и тогда судьба укажет правильный путь...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.