ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Вакансия «модель-переводчик»

Знание иностранного языка не обязательно в профессии модели эскорта. Многие девушки работают исключительно с отечественными клиентами, обслуживая их в столице и других крупных городах. Мы просим работниц указывать уровень знания английского, но эта информация необходима скорее для получения дополнительных данных, и не является основной. В любом случае, вы получаете особые привилегии, если свободно общаетесь на уровне В-2 и выше.

 

В первую очередь хочется отметить, что вы сможете кататься в Европу, Америку и Азию, общаясь с необычными иностранными мужчинами. Их рассказы помогут вам получить полезные навыки, познать культуру другой страны, а также ближе познакомиться с жителями соседних регионов. Вы же проведете великолепный вечер в компании интеллигентных и успешных парней, мечтающих о встрече с российской девушкой.

 

Также с недавних пор в нашем агентстве эскорта в Москве появилась новая вакансия. Теперь женщины,  владеющие английским, смогут устроиться в качестве «модели-переводчика», что по сути не отличается от привычной должности. Но вместе с парой дополнительных обязанностей вы получите солидную прибавку к зарплате. Не упустите возможность заработать больше денег...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.