ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Поведение модели эскорта на вечеринке

На любой вечеринке существуют собственные правила, которых нужно придерживаться. Но так сразу их не узнаешь, надо побыть там определенное время, пообщаться с людьми, позадавать вопросы виновнику торжества. На светских вечерах и различных мероприятиях, приуроченных к конкретной дате, обычно нет времени общаться на подобные темы. Там люди интересуются литературой, новинками живописи, и последними новостями из мира кино. Обширная культурная программа не позволяет резко влиться в коллектив, что немного сбивает с толку.

 

Но всё же мы решили подготовить для неопытных моделей эскорта, решивших ступить на путь высокооплачиваемой работы в Москве и других странах от прямого работодателя, пару советов. Используя их, молодая девушка без особого труда сможет удержаться на плаву в окружении акул шоу бизнеса, готовых нанести сокрушительный удар в любую секунду.

 

В первую очередь забудьте, откуда вы приехали. Собеседнику не обязательно знать о вас правдивые факты, в момент сопровождения клиента женщина способна стать любой известной актрисой, певицей или танцовщицей, на своё усмотрение. Также важно удерживать дистанция, не позволяя посторонним сближаться с вами, это может только усугубить ситуацию...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.