ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Правила выплаты зарплаты

Работников в первую очередь интересует вопрос зарплаты, а уже после требования клиента и интересы агентства. Мы уже привыкли отвечать на извечные однотипные фразы желающих вступить в ряды профессиональных моделей эскорта. Пытаясь избежать повторений, мы представляем посетителям эту скромную статью, где мы подробно рассмотрим финансовый вопрос.

 

Да, сегодня мы поговорим о средствах девушек со всех сторон и ракурсов, дабы больше не возникало неожиданных просьб о выплате на валютную карту или других «экономически выгодных» решений. И так, что касается заработной платы, выплачиваемой нашими опытными бухгалтерами, то всё достаточно просто. Первым делом, при подписании контракта, женщина обязана указать удобный для неё способ получения заработанных средств. Будь то кредитная карта, наличные, или же процентный депозит.

 

Также заранее нужно позаботиться о регулярных платежах в бюджет компании. Туда входит оплата общей квартиры, если красавица согласилась проживать с остальными моделями эскорта, ищущими высокооплачиваемую должность от прямого работодателя. Не хотите жить в импровизированном общежитии? Вас никто не заставляет!  Радуйтесь отдельными хоромами, но уже за свой счет…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.