ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Срочные вызовы

В профессии модели эскорта преобладает грамотное распределение времени и заблаговременная планировка заказов. Крупные встречи, куда влиятельных приглашают влиятельных мужчин, готовятся заранее, посему у них остается пару дней на подготовку к нему. Поиск спутницы на вечеринку – достаточно сложная задача, требующая определенных навыков и пару свободных дней в запасе.

 

Первым делом мужчина должен обратиться в специальное агентство, где по его требованиях и желаниях подберут идеальные кандидатуры. Далее из предложенных кандидаток он выбирает идеальный вариант, с которой продолжает работать в дальнейшем. Обсудив все тонкости заказа, поговорив  о требованиях и форме одежды, он встречается с ней уже на локации.

 

Но иногда на правильную подготовку нет даже часа, поскольку бизнесмен или шоумен попросту не планировали приходить на вышеупомянутые мероприятия. Но планы изменились, и им приходится в скором порядке искать подходящую красавицу для сопровождения. В таком случае выбирается исключительно опытная девушка, способная творчески подойти к выполнению указаний. Она без труда сможет подстроиться под нужны парня, отменив свои дела ради очередного срочного вызова. Но заплатят ей куда больше...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.