ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Юмор также важен для модели

Большинство опрошенных нами девушек и случайных прохожих абсолютно уверены, что эскорт – это обычная элитная проституция, для влиятельных и богатых клиентов. Также они утверждают, что работа серьезная и ответственная, где нельзя давать слабину и проявлять простые «человеческие» эмоции в нужной мере. Но в сегодняшней статье мы попытаемся разрушить возникшие мифы на примере важнейшего навыка, а именно юмора.

 

Может показаться, что в данной профессии нет места шуткам и подколам, но не стоит сразу отбрасывать главнейший женский навык. Мужчины действительно умеют правильно преподносить розыгрыши и колкие словца, а вот у девушек с подобной практикой возникают серьезные проблемы. Им трудно связать исторические факты, свежие новости или правдивые рассказы известных людей в грамотные и интересные слова, способные вызвать смех толпы или одного человека.

 

Но наши наблюдения показывают, что клиенты гораздо чаще возвращаются к работницам нашего агентства эскорта, которые регулярно отпускали смешки и делились забавными идеями.

 

Умеете шутить? Тогда вы идеально подходите для наших трудовых лагерей. Заполняйте анкету, и уже завтра с вами свяжется специалист по подбору персонала. 

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.