ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Ищем прекрасных украинок

В связи с напряженной политической ситуацией, в Украине и России значительно изменились внутренние отношения. Если раньше в рядах привлекательных и интересных красавиц клиенты легко находили очаровательных работниц из соседней страны, то сейчас с этим труднее. Девушки боятся ехать в Москву на заработки, переживая за собственную жизнь и последствия такого решения. Мы же хотим изменить их мысль о том, что в столице опасно.

 

Даже сегодня на улицах не говорят о неправильном выборе «братского народа» и прочие клишированные фразы из интернета. Общество пережило всплеск волнений, и теперь люди занимаются обыденными делами, пропуская мимо  зомбирование «пятой власти».

 

В связи с этим мы спешим объявить внеочередной набор на должность модели эскорта в лучшем агентстве российского мегаполиса, где ежедневно проходят сотни крупных вечеринок и тысячи деловых встреч. Влиятельным бизнесменам и известным шоуменам постоянно нужна поддержка прекрасной спутницы, посему без работы вы точно не останетесь.

 

Заполняйте анкету на проекте, и уже завтра вы получите сообщение от нашего специалиста. Устраиваться на высокооплачиваемую должность без стажа и документа об окончании высшего учебного заведения еще никогда не было так просто...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.