ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Откровения модели эскорта

Юные красавицы спешат стать частью крупного агентства эскорта, поставляющего девушек московским олигархам и иностранным бизнесменом. В погоне за обеспеченной жизнью они готовы кататься по различным странам, встречаться с интересными людьми, и нередко получать возможность остаться в понравившемся месте. Но просто отказаться от дальней работы нельзя, ведь контракт препятствует попыткам лишить заработка других работниц.

 

Опытная модель решила поделиться парой интересных идей, идеально отображающих ценность мужчин, решивших воспользоваться услугами представительниц сферы сопровождения. Существует возможность обхода написанного правила, но его использование достаточно рисковое и неправомерное, посему мы не будем описывать его в сегодняшней статье.

 

Также гостья рубрики рассказала о доходе и возможностях, открывающихся перед скромными приезжими красавицами, ступившими на порог взрослой жизни. Уже сейчас она может без особого труда позволить себе отдыхать в далеких тропических государствах, водить собственный автомобиль, и проживать в комфортабельной квартире. Она добилась успеха, и ты сможешь последовать её уникальному примеру. Идите к заветной цели, а мы встретим вас на обратной стороне…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.