ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Эскорт и легкая эротика

В предыдущих статьях мы неоднократно писали о полной противоположности нашей работы и проституции. Эскорт действительно отличается от банальных вызовов, и мы не намерены сравнивать две разносторонние профессии, но в сегодняшней статье хочется поговорить об эротике. Юные красавицы в анкетах неоднократно упоминали о запретах на домогательства и приставания со стороны мужчин. Мы гарантируем безопасность работниц, а также еще раз напоминаем о том, что задача наших девушек – просто сопровождать богатых клиентов на время проведения мероприятия.

 

Но ситуации в жизни случаются разные, нужно действовать по мере появления трудностей.  И сейчас мы обсудим соблазнения со стороны моделей эскорта Москвы, решивших найти не только высокооплачиваемую работу в столице, но и влиятельного иностранного парня. В погоне за счастливой семьей женщины готовы рисковать ставкой и специальностью, но мы не спешим наказывать их за банальное проявление симпатии к клиенту.

 

На встрече в неформальной обстановке вы можете дать понять спутнику о своем интересе к его личности, но не предпринимать решительного наступления. Если он также заинтересуется вами, как сексуальным партнером, то в свободное от трудового графика время мы не запрещаем проводить встречи с ухажерами…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.