ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Здоровое питание необходимо

С экранов телевизоров нам ежедневно рассказывают о необходимости отказаться от ГМО-продуктов и важности перехода на здоровое питание. Мы заботимся о собственном здоровье, но когда дело касается пищи, наши защитные механизмы останавливаются. Сложно отказаться от вкусного блюда или сочного жаренного цыплёнка. Только подумайте, как можно заменить любимый салат с крабовыми палочками сырой морковью или яблоком? Невозможно!

 

Учитывая специфику работы молодых моделей эскорта в Москве, мечтающих оформить трудовую на прямого работодателя, вообще начинает казаться, что отказаться от вредной пищи невероятно сложно. Но сейчас мы развеем этот устаревший миф, достаточно привести всего пару мощных аргументов.

 

Первое. Вы не обязаны есть то, что вам предлагают на вечеринках и светских мероприятиях. Фуршет, разносчики любимых канапе и закусок, всё это очень хорошо, но если желудок и мозг говорят стоп – пора остановиться. Клиент не посчитает вас страной или закомплексованной, если вы просто откажитесь перекусить.

 

Второй закон твердит, что лучше единожды наказать себя голодовкой, чем спустя десять лет страдать от язвы и прочих заболеваний пищевого тракта. Подумайте о будущем заранее, все мы не вечные...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.