ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Быть женственной - искусство

Женственность – великое искусство, способное вызвать гамму эмоций и чувств. Сложно передать, что чувствуют мужчины, заглядываясь на очаровательную красотку, показывающую всем своим видом принадлежность к слабому полу. Что скрывать, мы любим девушек, похожих на цветы, а не на плотника Степана из провинциальной деревни. Именно таких моделей мы ищем на работу в агентство, и об этом в сегодняшней статье.

 

Пытаясь отыскать идеальных работниц для должности простой спутницы в эскорт-агентство Москвы, мы перебрали сотни анкет с разных уголков необъятной родины и приближенных государств. Очаровательные формы и невообразимые фотографии заставляли улыбку появляться на лице, но большая часть желающих осталась за бортом. Что с ними не так? Всё достаточно просто, они не смогли доказать, что им запись в трудовой не так важна, как общение с парнями.

 

Мы же ищем ответственных юных нимф, готовых тратить ночи напролет, пытаясь удивить влиятельных бизнесменов и политиков своими познаниями в кинематографии, искусстве или последних трендах. Мы намерены отобрать только искренних и открытых девушек, согласных стать часть одной большой семьи, и ради них мы готовы на всё. Станьте одной из счастливиц…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.