ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Интересные проекты для моделей эскорта

Упоминая слово «эскорт» в разговоре, вы наверняка представляете девушек в дорогих костюмах, развлекающих толпу богатых мужчин на закрытых вечеринках и прочих торжествах. Отчасти вы правы, некоторые светские вечера проходят в таком ключе, но всё чаще мы стали получать непривычные заказы. О них мы и поговорим в сегодняшней статье.

 

Что сможет впечатлить девушку, побывавшую в десяти странах? Оказывается, обычная морская охота способна оставить в сердце ошеломляющие впечатления. Об этом нам рассказала Екатерина из Перми, решившая стать частью нашей дружной семьи всего два года назад. За столь незначительный отрезок времени ей удалось полностью изменить, как внешне, так и внутренне. Теперь она не боится открывать людям, легко находит компанию и новые заказы.

 

Благодаря ей мы начали интересоваться иными схожими встречами с клиентами, и результаты нас поразили. Около 30% всех договоров заключались не для стандартного сопровождения, прописанного в первом пункте обязанностей моделей эскорта Москвы, а для необычного или даже экстремального совместного времяпровождения. Не теряйте возможности - заполняйте анкету! Всего за месяц вы сможете приблизиться к важнейшей мечте в жизни – свободе!

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.