ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Жизнь по плану: за и против

В корпоративной системе, окутавшей весь окружающий мир, не осталось места безумию и спонтанности. Людей превращают в роботов, создавая «эффективные» и «грамотные» графики, загоняя работников в рамки настенных часов. Свобода – миф. Легенда, пересказываемая шепотом в курилках во время обеденного перерыва. Тихо… Нельзя чтобы начальник услышал разговор.

 

Нас учат быть послушными и примерными, всегда вовремя делать задания, и слушать поручения старших по званию, или социальному классу, до конца не понятно. Сторонний шаг будет замечен, а виновник жестоко наказан ударом по важнейшему органу примерного налогоплательщика – кошельку. Деньги загоняют в клетку, они же являются главной причиной оставаться в ней.

 

Кажется, во всей хитроумной сложной схеме, придуманной большими дядьками с высоким IQ, нельзя схитрить. Нужно жить по начерченному плану, иначе проблемы настигнут в неподходящий момент. Но наши девушки, работающие моделями эскорта в лучшем агентстве Москвы, идут против их приказов. Они наслаждаются отдыхом, развлекаются в клубах и дорогих ресторанах, получая за это солидные гонорары. Станьте часть большой дружной команды – почувствуйте на губах привкус свободы с отчетливыми нотками влюблённости в жизнь

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.