ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Шикарные условия проживания

В последнее время в сети всё чаще появляется информация про ужасные условия проживания столичных моделей эскорта. Не известно, кто намеренно распространяет неправдивые факты, и мы не беремся отвечать за все агентства в Москве. Напишем лишь то, что видели собственными глазами, и как живут наши девушки на шикарных съемных апартаментах неподалеку от центра.

 

В день заключения договора красавицы подписывают также документ об аренде. Это лишь для тех работниц, кто приехал из отдаленных уголков России и стран СНГ, ведь у них нет возможности найти жилье самостоятельно в первые дни работы. Сложно тратить все средства на обеспечение крыши над головой. Посему мы предлагаем им условия, где из их зарплаты в конце месяца вычитается небольшая сумма за проживание.

 

Все девчонки наслаждаются совместной квартирой, где они имеют отдельные комнаты и общую кухню, ванную, гостиную и прихожую. Там сожительницы развлекаются, обсуждают клиентов, делятся опытом, и отдыхают после изнуряющей ночи.

 

При наличии собственного дома или родственников в городе, модель имеет право отказаться от предоставления отдельных квадратных метров. Мы не заставляем их платить нам, ведь главное, что они устроились, и вовремя приходят на заказ.

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.