ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Интеллектуальные развлечения

В современном обществе принято считать эскорт в Москве неприличным и незаконным. Заблуждения в мыслях народа появляются вследствие нехватки информации. Человеческий мозг запрограммирован самостоятельно додумывать факты, если ему не хватает данных об определенном понятии. Результат мы видим и сегодня, пора его исправлять.

 

Дабы изменить отношение людей к нашему агентству, а также подобным заведениям по всему миру, мы предоставим несколько интересных фактов о работе девушек эскорта.

 

В первую очередь стоит осознать, что он не несет в себе обязательную интимную составляющую. Основная задача красавиц, прописанная в договоре, заключается в сопровождении мужчины, а также обоюдном общении, развлечении и принятии участия в различных мероприятиях. Сюда мы также можем отнести высокоинтеллектуальные игры и прочие вечеринки, где в полной мере демонстрируется уровень развития наших работниц. Походы в музеи, картинные галереи, обсуждения киноновинок, а также соревнования по «БрейнРингу», «Что? Где? Когда?» и прочих забавных игр.

 

Наши девушки тратят значительную часть времени на саморазвитие и изучения иностранных языков, дабы иметь возможность путешествовать по миру в компании влиятельных и богатых мужчин. Они способны удивить…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.