ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Знание английского языка

Одно из главных преимуществ агентств эскорта – отсутствие необходимости приносить аттестат, диплом или прочие документы об образовании. В современном обществе эти бумажки не имеют особой ценности, они нужны исключительно для бюрократических справок или других формальностей. Но о чем нам это говорит?

 

В компанию мы не берем каждую красавицу, способную переодеть платье и сделать красивый макияж. Простых требований недостаточно, мы ищем особенных женщин, готовых путешествовать по миру и сотрудничать с отечественными знаменитостями. Открытость, коммуникабельность, умение ориентироваться в стрессовых ситуациях, желание познать больше – вот те черты, на которые мы опираемся при выборе идеальной работницы.

 

Досадно, что большинство желающих устроиться на должность модели сопровождения читают только первую строчку предложение, где говорится про необязательность образования. Они не осознают, что бумажки не дают им знания, они играют чисто символическую роль.

 

Также стоит отметить, что мы ищем очаровательных девушек, мечтающих посещать заморские земли. Но они обязаны знать иностранный язык, как основной, или дополнительные его разновидности. Уточняйте вопросы по телефону, указанному на сайте…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.