ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Эскорт не для эксцентричных

Социальные сети и рекламные ролики твердят нам, что нужно быть резкими, неожиданными и спонтанными. Скучная и однообразная жизнь надоедает, вгоняет в тоску и выводит из себя. Так нам вечно говорят, но насколько их слова правдивы? В сегодняшней статье мы поговорим о том, почему необходимо заранее продумывать план работы, и отказываться от большинства безумных идей, всплывающих в голове.

 

Профессия модели эскорта в первую очередь вынуждает сотрудницу следовать определенным правилам, записанным в чудесном документе под названием договор, где все ставят подписи после прихода в агентство. В нём четко указано, что главная задача девушек – сопровождение и создание идеального имиджа клиента, подобранного под его требования.

 

Это значит, что красавицы вынуждена выполнять его приказы и поручения, не рискуя деньгами богатого партнера перед толпой людей. В противном случае её ждёт серьезное денежное наказание, а компания потеряет основную валюту – доверие и международный авторитет.  Естественно, после произошедшего её дальнейшее пребывание в сфере эскорта туманно, только при большом желании и правильных аргументах в своё оправдание. Так что проще оставить свои бунтарские замашки дома...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.