ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Сотрудничество с иностранными агентствами

Говоря о работе с иностранными клиентами, мы не уточняли основных моментов, о которых хотим поговорить в сегодняшней статье. Никто не позволит вам просто приехать в чужую страну, встретиться с известным человеком, а после спокойно улететь. Правила существуют везде, и они накладываются на все сферы деятельности предприятий и фирм.

 

В Европе, Америке и Азии также есть крупные агентства эскорта, где трудятся десятки, а то и сотни, привлекательных девушек, готовых обслужить клиентов по высшему разряду. Они неделями готовятся к мероприятиям, нервничают, усовершенствуют речь и произношение. Будет нечестно, если в городе появится российская красавица из Москвы, и отберет у них хлеб.

 

Для таких случаев существует краткосрочные договоренности с иностранными покровителями предоставления сферы услуг сопровождения. Нелегко найти влиятельных партнеров, готовых расплатиться собственной прибыли ради авторитета и долгосрочной двухсторонней связи, но они есть.

 

Мы также помогаем коллегам из других государств находить в столице богатых мужчин. На этом держится мир, и мы не собираемся отказываться от личных принципов ради наживы. Станьте частью многонациональной корпорации, связанной исключительно дружескими отношениями и взаимовыручкой...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.