ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Забота о клиенте

Первоначальная роль женщины в обществе, древнем или современном, заключается в поддержании комфорта и уюта в доме. Жена – хранительница очага, обязующаяся сдерживать кормильца и защитника в семейном круге. Как и в давние времена, наши красавицы соглашаются выполнять некоторые условия контракта и поручения клиентов, пытаясь сделать его пребывание рядом с ними счастливым.

 

В сегодняшней статье мы постараемся рассказать, почему так важно полностью выкладываться на работе, а не стараться исключительно для галочки. Всем понятно, что основная задача модели эскорта в Москве – это грамотное сопровождение «селебритиз» на различные вечеринки, тусовки и прочие скопления известных и богатых людей. В договоре четко прописаны, каким пунктам взаимодействия им следует придерживаться, а каких избегать. И всё же, правила для того и созданы, чтобы в нужный момент схитрить.

 

Мы не говорим вам – делать всё наперекосяк и в разрез официальным документам, но в определенный момент следует стать гибкими. Это значит, что вы сможете избежать наказания за нарушение, если партнер останется им довольным. Случайный разговор с его коллегой, неожиданная поездка на катере, отказ ужинать с братьями заказчика – всё это способно повлиять на будущее агентства. Думайте, и не ошибайтесь... 

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.