ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Элитный эскорт

Заполняя анкету для официального устройства на работу в наше агентство, девушки в первую очередь думают о зарплате и перспективах. Возможность познакомиться с известным актером или бизнесменом, да еще и провести с ним вечер в неформальной обстановке, изображая его подругу, завораживает. Она захватывает мысли красавиц, и они не в состоянии логично обдумывать происходящее вокруг.

 

В сегодняшней статье мы поговорим о том, чем отличается элитный эскорт от обычного. Вы не поверите, но у них есть разница, и она весьма заметна невооруженным глазом профессионала. Стоит отметить, что первые месяцы в агентстве девчонки выполняют несложные поручения, общаясь с клиентами из Москвы и прилегающих территорий. Без опыта грамотного взаимодействия невозможно сразу поехать во Францию, и удивить окружающих, всё приходит со временем.

 

Вскоре, после пары десятков встреч и мероприятий, вы научитесь быстро встревать в диалог, вести светские беседы, и заинтересовывать окружающих. Тогда вы станете первым претендентом на роль спутницы парней с высокими должностями и многомиллионными зарплатами. Это вершина бизнеса эскорта, дальше только личные встречи с президентами, но это уже фантазии...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.