ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Работа с личным фотографом

Единственный способ получить качественные снимки – полностью погрузиться в атмосферу и взаимопонимания с фотографом. На время фотосессии этот человек для вас весь мир. Он отец, мать, младший брат и даже великий вождь пролетариата, нельзя недооценивать профессионалов. Только он способен влиять на конечный результат, посему напряженная обстановка лишь сыграет против вас.

 

Всем известно, что для грамотного поиска клиентов модели эскорта в Москве необходимо собрать уникальное портфолио, способное с первой страницы привлечь взор мужчины. Не обязательно для этого показывать обнаженное тело. Демонстрация любви и страсти к профессии наведут его на мысль, что вы действительно любите то, чем занимаетесь.

 

Откажитесь от стандартных позиция и «необычных» поз на фотографиях, частенько они выглядят смешно и неправдоподобно. Сейчас мы хотим сказать об уникальной возможности для девушек, работающих в нашем агентстве. Они могут отказаться от сотрудничества с офисным фотографом, вы можете пригласить знакомого мастера. Если вы давно с ним общаетесь, и он прекрасно знает, как проще и эффектней подчеркнуть ваши сильные стороны – дерзайте, в этом нет ничего плохого...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.