ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Чем заняться с клиентом?

Большинство обращающихся к нам девушек, желающих работать в агентстве, считают профессию эскорта похабной или бесполезной. В интернете они начитались «правдивых» статей о том, что женщины сферы обслуживания необходимы исключительно ради красивой декорации. Они должны стоять, улыбаться, и не мешать клиенту общаться с друзьями и гостями мероприятия. Также бытует мнение, что их работа лишь замаскированная проституция для уважаемых мужчин. Мы уже неоднократно разбивали этот миф в прах, не будем повторяться.

 

В сегодняшней статье мы поговорим о том, как простой женщине из Москвы достичь высот в этом непростом бизнесе. В первую очередь важно не быть «бетонным блоком». Стоять и любоваться собственным отражением в зеркале может каждая, для этого не обязательно активно подготавливаться и сотрудничать с крупными фирмами.

 

Богатые парни ищут не только очаровательную, но и полезную девочку, способную отвечать на вопросы и грамотно подстраиваться под ответы коллег и деловых партнеров. Чаще всего сопровождающие разговаривают на общие темы, делятся опытом, или ужинают в прекрасной компании. Вариантов проведения вечера много. Главное, чтобы ваш спутник захотел быть рядом...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.