ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Иностранные клиенты в Москве

Наше агентство сотрудничает со многими странами. Часто мы отправляем девушек в командировки в иные государства, позволяем их отдохнуть в компании интересных мужчин. И они любят путешествовать, посещать интересные места и необычные города. Но сегодня мы поговорим о другом виде эскорта. Когда влиятельные и знаменитые иностранцы приезжают в Москву, им также периодически требуется сопровождение сексапильных красавиц.

 

За помощью крупные компании, отвечающие за организацию мероприятий и вечеринок, обращаются к нам. Не будем разглашать секреты фирмы, но ELITE service сотрудничает с крупнейшими в России частными корпорациями, что уже говорит о статусе. Также хочется отметить, что при выборе необходимой девушки, заказчики первым делом обращают внимание на знание иностранного языка, тут понятно, но после они интересуются желанием милашки продолжить общение на его родной территории.

 

Это делается с целью заранее отбросить всех, кто мечтает познакомиться с богатым красавцем из Испании или Франции. Они приезжают в столицу по работе, а не для поиска спутницы жизни. Отбросьте все корыстные помыслы, и вас обязательно заметят те, кому нужна настоящая профессиональная модель…

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.