ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Правила поведения на телевидении

Общение и сотрудничество с известными медийными личностями приносит не только приятные моменты, но и обвешивает вас некими обязательствами. Они несложные, малозаметные, но лучше их придерживаться, если вы и далее планируете работать в крутом столичном агентстве эскорта.

 

Когда к нам обращаются популярные актеры, звезды, шоумены или просто влиятельные бизнесмены, регулярно появляющиеся на телевидении, то они подписывают договор, где четко формулируется политика конфиденциальности. Вы с ней ознакомитесь позднее, а пока почитайте небольшие вырезки из документа, чтобы  понять, как он работает.

 

Для мужчины высокого ранга неподобающе обращаться в специальные организации для поиска идеальной спутницы. С влиятельными связями можно без особых трудностей подцепить шикарную красотку, и провести с ней ошеломляющий вечер, но... Зачастую им не нужны нимфетки на ночь, они требуют солидную, образованную и грамотную модель, подготовленную к встрече с журналистами, и способную правильно отвечать на поставленные вопросы. Для этого мы просим девушек заранее избавиться от страха телекамер, а перед вечером обсудить со спутником детали мероприятия. Узнайте общие сведения, и не бойтесь говорить откровенно и уверено, для этого вы и пришли...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.