ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Социальные сети модели эскорта

абота модели эскорта заключается не только в хорошем времяпровождении с клиентом, но и в обеспечении полной конфиденциальности. Чаще всего мужчина пытается сохранить в тайне тот факт, что он связался с платным агентством для поиска привлекательных девушек. Всё же в кругах «сильных и мужественных» это немного понижает планку. Посему они стараются не упоминать об уплате средств при друзьях и коллегах. Для окружающих людей вы верная спутника, жена, сестра, просто привлекательная красавица, согласившаяся пойти с ним на свидание.

 

С недавних пор, как интернет начал плотно усваиваться в бытовой жизни современного человека, фильтровать информацию стало сложнее. Постоянно желание поделиться с окружающими впечатлениями, событиями и местами держат нас в постоянном напряжении, заставляя срываться, и всё же выкладывать заветную фотографию в Инстаграм.

 

Но четкие правила и политики организации запрещает девушкам агентства распространять медиа ресурсы и даже текст с упоминанием известных и влиятельных клиентов, если они того не хотят. Стоит принять во внимание, если вы и далее планируете сотрудничать с нами. А в остальном вы вольны пользоваться заветными социальными сетями так, как этого желаете...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.