ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Искусство и модели эскорта

Живопись, скульптура, музыка и архитектура – вековая память о легендарных мастерах и их произведениях. Они смогли оставить воспоминания о себе, навсегда увековечить в истории достижения и открытия. Не удивительно, что богатые и обеспеченные люди интересуются искусством. В стремлении к вечному они открывают глаза окружающим на то, что действительно важно. Произведения Ахматовой и Шекспира и сегодня будоражат умы юных последователей.

 

Профессия модели эскорта в большей мере включает желание и возможность посещать выставки, семинары, выступления и культурные заведения, где вы сможете показать знания в определенном направлении. А теперь давайте разберемся, для чего это необходимо.

 

Общение с клиентом происходит в несколько этапов. Официальная часть, когда вы пытаетесь продемонстрировать его друзьям и коллегам начитанность, образованность и прирожденное преимущество интеллекта над чувствами. А также личные разговоры, когда вам уже не нужно впечатлять собеседников.

 

Так вот, чтобы мужчина заинтересовался вами, и захотел перейти к более спокойному общению, попробуйте его впечатлить. А что может удивить сильнее точных цитат из «Божественной комедии» Данте на языке оригинала? Воооот...

© 2015 ELITE service | Все права защищены.


Стать моделью нашего агентства можно только через анкету на нашем сайте. Мы не проводим кастинги и отборы в других городах России.

© 2015-2016 Web Art Studio, All Rights Reserved.